Crepas con fresas

Un postre digno de halagos.

Dificultad: Medio
Categoría: Postres y dulces
23476
Rendimiento: 6 personas
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:15:00
Reposo: 02:00:00

Ingredientes

  • 18 crepas

Para la compota de fresas

  • 6  cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas  de vinagre balsámico
  • 2  cucharadas  de ralladura fina de naranja
  • ¼ de cucharadita   de pimienta negra recién molida
  • 1  kg  de fresas cortadas a lo largo

Para la crema batida 

  • 1  taza  de crema para batir
  • ¼  de  taza  de azúcar glas
  • 2 cucharadas  de licor de naranja
  • ralladura de naranja para adornar
  • fresas enteras para adornar

Libro de procedencia

Procedimiento

Compota de fresas

  1. Disuelva el azúcar en el vinagre balsámico. Agregue la ralladura de naranja, la pimienta negra y las fresas. Deje macerar por 1 hora.

Crema batida

  1. Bata la crema con el azúcar y el licor de naranja hasta que esté a punto de nieve.
  2. Para servir, vierta un poco de compota de fresas y crema batida en el centro de cada crepa y enrolle o doble triangularmente cada una. Sirva en platos individuales, adornando con la ralladura de naranja y algunas fresas.

Información adicional

Consejo
Si desea puede utilizar crepas comerciales.

Cargando…

Top