crostinis-de-queso-pecorino-001-larousse-cocina_0

Crostinis de queso pecorino

Deliciosos bocadillos para cualquier ocasión. 

Tiempo total: 00:15:00
Fácil
Entradas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
4050
Porciones: 6 personas
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:10:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 12 rebanadas delgadas de pan francés

  • 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

  • 180 g de queso pecorino fresco sin añejar (o algún queso de pasta dura, como un manchego semi-maduro o parmesano)

  • 2 cucharadas de piñones

  • 2 cucharaditas de miel

  • 6 hojas de tomillo o albahaca (opcional)

Procedimiento
  1. Precaliente la parrilla superior del horno. Ponga las rebanadas de pan en una charola para hornear y encima de ellas un poco de mantequilla, una rebanada de queso y algunos piñones. Meta la charola debajo de la parrilla y hornee hasta que el queso se derrita y se dore. Saque del horno.
  2. Sirva los crostinis calientes en una fuente con la miel sobre éstos. Decore con hojas de tomillo o albahaca.

Información adicional

Variante
Sustituya los piñones por nueces picadas.

Libro de procedencia

Cargando…