Crostinis de queso pecorino

Deliciosos bocadillos para cualquier ocasión. 

Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
4050
Rendimiento: 6 personas
Preparación: 00:05:00
Cocción: 00:10:00

Ingredientes

  • 12 rebanadas delgadas de pan francés
  • 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 g de queso pecorino fresco sin añejar (o algún queso de pasta dura, como un manchego semi-maduro o parmesano)
  • 2 cucharadas de piñones
  • 2 cucharaditas de miel
  • 6 hojas de tomillo o albahaca (opcional)

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Precaliente la parrilla superior del horno. Ponga las rebanadas de pan en una charola para hornear y encima de ellas un poco de mantequilla, una rebanada de queso y algunos piñones. Meta la charola debajo de la parrilla y hornee hasta que el queso se derrita y se dore. Saque del horno.
  2. Sirva los crostinis calientes en una fuente con la miel sobre éstos. Decore con hojas de tomillo o albahaca.

Información adicional

Variante
Sustituya los piñones por nueces picadas.

Cargando…

Top