Recetas

Ejotes con ajonjolí y jitomates cherry

Complementa tus platillos preferidos con esta deliciosa guarnición.

Tiempo total: 00:40:00
Fácil
Guarniciones y acompañamientos
23542
Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:25:00
Cocción: 00:15:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 1  cucharada de aceite de ajonjolí

  • 100 g de ejotes franceses

  • 1  taza de jitomates cherry

  • 1  huevo cocido

  • 1  cucharada de ajonjolí negro

Procedimiento
  1. Ponga sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí y saltee los ejotes franceses a fuego bajo hasta que estén cocidos pero crujientes.
  2. Añada los jitomates cherry, suba el fuego al máximo y saltee por 3 minutos más.
  3. Sirva los ejotes con los jitomates, acompañe con el huevo cocido y espolvoree con el ajonjolí negro.
Cargando…