Ejotes con ajonjolí y jitomates cherry

Complementa tus platillos preferidos con esta deliciosa guarnición.

Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
23542
Rendimiento: 2 porciones
Preparación: 00:25:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 1  cucharada de aceite de ajonjolí
  • 100 g de ejotes franceses
  • 1  taza de jitomates cherry
  • 1  huevo cocido
  • 1  cucharada de ajonjolí negro

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Ponga sobre el fuego un sartén con el aceite de ajonjolí y saltee los ejotes franceses a fuego bajo hasta que estén cocidos pero crujientes.
  2. Añada los jitomates cherry, suba el fuego al máximo y saltee por 3 minutos más.
  3. Sirva los ejotes con los jitomates, acompañe con el huevo cocido y espolvoree con el ajonjolí negro.
Cargando…

Top