calum-lewis-390146-unsplash

English breakfast cítrico

Autor:

Hace tiempo un amigo vino de Inglaterra, me preparó esta deliciosa bebida, quedé impactado por su sabor floral. Te comparto una receta de cómo prepararlo de forma diferente.


Tiempo total: 00:04:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
2 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 52 votos, promedio: 5,00 de 5 2 votos
55861
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 tazas
Preparación: 00:04:00

Ingredientes

Jarabe cítrico

  • 100 ml de agua

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 50 g de azúcar

  • 1/2 cucharada de miel

  • 1/4 de cdita. de ralladura de naranja

  • flores de lavanda al gusto

English breakfast

  • 2 tazas de agua

  • 2 sobres de té English breakfast

  • leche al gusto

Procedimiento

Jarabe cítrico

  1. Pon en una cacerola el agua, el jugo de limón y el azúcar. Hierve hasta que el azúcar se disuelva y obtengas un jarabe.
  2. Disuelve la miel en el jarabe, y cuando esté tibio, añade la ralladura y las flores de lavanda.
  3. Reserva en un frasco esterilizado.

English breakfast

  1. Calienta el agua a 90 °C, o hasta antes de que hierva.
  2. Deja caer los sobres de té en el agua y deja reposar por 4 minutos.
  3. Sirve el té endulzado con el jarabe cítrico y leche al gusto.

Información adicional

NOTA: Si gustas un poco de licor en esta bebida, añadele unas 2 oz. de ron añejo.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Calum Lewis

Libro recomendado

Recetas recomendadas

Recetas recomendadas

Ver Receta
Jamaiquila

Autor: Arturo Rojas

Coctel inspirado en la flor de Jamaica.

00:02:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Pera, manzana y jengibre

Autor: Larousse Cocina

Los jugos como éste no solo son buenos para desintoxicar, sino que refuerzan el sistema inmunológico.

00:10:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Agua de chaya

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un ingrediente poco convencional es el protagonista de esta bebida refrescante.

00:05:00 - Fácil - Bebidas