ensalada-verde-con-alcachofas-y-champinones-001-larousse-cocina

Ensalada verde con alcachofas y champiñones

Autor:

Prueba esta ensalada ideal para la hora de la comida.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Ensaladas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23558
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

Vinagreta

  • 1 cucharada de vinagre balsámico

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Ensalada

  • 2 hojas de lechuga italiana, troceadas

  • 2 hojas de lechuga sangría, troceadas

  • 1 taza de espinacas baby

  • 1 taza de arúgula

  • 1 taza de champiñones fileteados

  • 4 centros de alcachofa en conserva, drenados y partidos en cuartos

  • 2 cucharadas de semillas de girasol garapiñadas

Procedimiento

Vinagreta

  1. Bata todos los ingredientes en un tazón pequeño con un batidor globo. Reserve.

Ensalada

  1. Coloque en un tazón todos los ingredientes, excepto las semillas de girasol, vierta la vinagreta y mezcle bien. Sirva la ensalada y espolvoree encima las semillas de girasol.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Ensalada de chayote y mango Ataúlfo

Autor: Marta Zepeda

¿Sabías que algunas variedades de chayote se pueden consumir crudas? Atrévete a probar nuevas formas de cocinar.

00:25:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Ensalada griega

Autor: Larousse Cocina

Una mediterránea opción para iniciar tu comida.

Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Ensalada de frutas con menta

Autor: Larousse Cocina

Las frutas son la mejor compañía para tus mañanas.

00:15:00 - Fácil - Ensaladas