Las fajitas de pescado (junto a las nuggets de pollo) son, sin lugar a dudas, uno de los platillos más elaborados en los menús infantiles. Prepara esta receta que le encantará a chicos y grandes.
Procedimiento
Cebollas curtidas
Mezcle todos los ingredientes y refrigere durante 2 horas.
Capeado
Licúe el jugo de naranja con el achiote y reserve.
Mezcle el agua mineral o la cerveza con la harina, incorpore poco a poco el huevo y agregue el achiote con el jugo de naranja. Salpimiente y reserve.
Fajitas
Corte los filetes de pescado en tiras pequeñas, agregue el jugo de limón y salpimiente.
Pase las tiras de pescado por la harina y por el capeado. Fríalas en un sartén hasta que se doren. Escurra sobre papel absorbente y reserve.
Coloque las tiras de pescado sobre un plato. Acompañe con las cebollas curtidas, hojas de lechuga y supremas de naranja.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.