Fantasmines de arroz

Fantasmines

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Espanta el antojo con estos deliciosos fantasmines de arroz inflado.


Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
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Porciones: 8 fantasmines de arroz
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla fundida

  • 16 bombones color blanco

  • 4 tazas de arroz inflado sabor vainilla

  • 150 g de chocolate fundido

  • 16 dulces redondos de chocolate confitado

Introducción

Esta receta es ideal para preparar junto a los pequeños chefs del hogar y pasar un momento increíble.

Procedimiento
  1. Caliente en una olla la mantequilla a fuego bajo y agregue los bombones; mueva constantemente hasta que se derritan, añada el arroz inflado e integre bien hasta obtener una mezcla de consistencia pegajosa. Reserve.
  2. Moje con agua las paredes internas de 8 cortadores en forma de fantasmas. Colóquelos sobre una charola con papel encerado, rellénelos con la preparación de bombones y déjelos reposar durante 30 minutos o hasta que endurezcan.
  3. Coloque dos puntos de chocolate fundido en cada fantasma y pegue 2 dulces redondos para formar los ojos. Clave un palito de madera debajo de cada fantasma y decórelos con el chocolate restante.

Información adicional

CONSEJO

Si no consigue los cortadores en forma de fantasma, puede vaciar la mezcla en un refractario y cortar cuadrados o rectángulos cuando se haya secado. Cada porción podrá decorarla con el chocolate fundido simulando los fantasmines de arroz.

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