Fantasmines de arroz

Fantasmines

Autor:

Espanta el antojo con estos deliciosos fantasmines de arroz inflado.


Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
57832
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 fantasmines de arroz
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla fundida

  • 16 bombones color blanco

  • 4 tazas de arroz inflado sabor vainilla

  • 150 g de chocolate fundido

  • 16 dulces redondos de chocolate confitado

Introducción

Esta receta es ideal para preparar junto a los pequeños chefs del hogar y pasar un momento increíble.

Procedimiento
  1. Caliente en una olla la mantequilla a fuego bajo y agregue los bombones; mueva constantemente hasta que se derritan, añada el arroz inflado e integre bien hasta obtener una mezcla de consistencia pegajosa. Reserve.
  2. Moje con agua las paredes internas de 8 cortadores en forma de fantasmas. Colóquelos sobre una charola con papel encerado, rellénelos con la preparación de bombones y déjelos reposar durante 30 minutos o hasta que endurezcan.
  3. Coloque dos puntos de chocolate fundido en cada fantasma y pegue 2 dulces redondos para formar los ojos. Clave un palito de madera debajo de cada fantasma y decórelos con el chocolate restante.

Información adicional

CONSEJO

Si no consigue los cortadores en forma de fantasma, puede vaciar la mezcla en un refractario y cortar cuadrados o rectángulos cuando se haya secado. Cada porción podrá decorarla con el chocolate fundido simulando los fantasmines de arroz.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Un regalo de tejas

Autor: Paulina Abascal

Galletas frágiles y crujientes, que asemejan a las losetas de barro. 

Medio - Panes y galletas

Ver Receta
El conejo y su zanahoria

Autor: Paulina Abascal

Pan de zanahoria cubierto con betún de queso.

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Masa de croissant

Autor: Irving Quiroz Quintana

Esta receta puede servirte como base para otros panes artesanales, descubre cuales son en el sitio.

07:10:00 - Fácil - Masas y pastas