Ingredientes
- 120 g de mantequilla fundida
- 16 bombones color blanco
- 4 tazas de arroz inflado sabor vainilla
- 150 g de chocolate fundido
- 16 dulces redondos de chocolate confitado
Introducción
Esta receta es ideal para preparar junto a los pequeños chefs del hogar y pasar un momento increíble.
Procedimiento
- Caliente en una olla la mantequilla a fuego bajo y agregue los bombones; mueva constantemente hasta que se derritan, añada el arroz inflado e integre bien hasta obtener una mezcla de consistencia pegajosa. Reserve.
- Moje con agua las paredes internas de 8 cortadores en forma de fantasmas. Colóquelos sobre una charola con papel encerado, rellénelos con la preparación de bombones y déjelos reposar durante 30 minutos o hasta que endurezcan.
- Coloque dos puntos de chocolate fundido en cada fantasma y pegue 2 dulces redondos para formar los ojos. Clave un palito de madera debajo de cada fantasma y decórelos con el chocolate restante.
Información adicional
CONSEJO
Si no consigue los cortadores en forma de fantasma, puede vaciar la mezcla en un refractario y cortar cuadrados o rectángulos cuando se haya secado. Cada porción podrá decorarla con el chocolate fundido simulando los fantasmines de arroz.