foto-receta-sitio

Fantasmines

Autor:

Espanta el antojo con estos deliciosos fantasmas. 


Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Postres y dulces
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
57832
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 fantasmas
Preparación: 00:40:00

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla fundida

  • 16 bombones color blanco

  • 4 tazas de arroz inflado sabor vainilla

  • 150 g de chocolate fundido

  • 16 dulces redondos de chocolate confitado

Procedimiento
  1. Caliente en una olla la mantequilla a fuego bajo y agregue los bombones; mueva constantemente hasta que se derritan, añada el arroz inflado e integre bien hasta obtener una mezcla de consistencia pegajosa. Reserve.
  2. Moje con agua las paredes internas de 8 cortadores en forma de fantasmas. Colóquelos sobre una charola con papel encerado, rellénelos con la preparación de bombones y déjelos reposar durante 30 minutos o hasta que endurezcan.
  3. Coloque dos puntos de chocolate fundido en cada fantasma y pegue 2 dulces redondos para formar los ojos. Clave un palito de madera debajo de cada fantasma y decórelos con el chocolate restante.

Información adicional

CONSEJO

Si no consigue los cortadores en forma de fantasma, puede vaciar la mezcla en un refractario y cortar cuadrados o rectángulos cuando se haya secado. Cada porción podrá decorarla con el chocolate fundido simulando los fantasmines.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Pastel de queso con calabaza

Autor: Paulina Abascal

Prepara este postre contemporáneo, elegante y delicioso. ¡No te arrepentirás!

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Con todo mi corazón

Autor: Paulina Abascal

Si quieres festejar el amor todos los días, este postre es el ideal. 

Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Tarta de limón

Autor: Paulina Abascal

Para principiantes o profesionales, una opción ideal. 

Medio - Postres y dulces