fideos-con-cerdo-001-larousse-cocina_0

Fideos con cerdo

Autor:

Todo el sabor asiático en un tazón. 


Tiempo total: 12:23:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Sopas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4040
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:23:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 300 g de fideos soba

  • 3 cucharadas de dashi

  • 1 l de agua

  • 2 zanahorias cortadas tiras delgadas

  • 1 taza de poro fileteado

  • 300 g de filete de cerdo cortado en tiras delgadas

  • 2 cebollas cambray con rabo, fileteadas

  • 2 cucharadas de vinagre de arroz

  • 50 ml de salsa de soya

  • 2 cucharadas de cebollín picado

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza los fideos soba en suficiente agua hirviendo durante 5 mi­nutos. Retírelos del fuego, escúrralos y reserve.
  2. Hierva a fuego medio en una olla el dashi con el litro de agua. Añada las zanahorias y cueza durante 5 minutos; agregue el poro y cueza durante 5 minutos máado.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Asado de ternera con hierbas

Autor: Larousse Cocina

La carne de ternera es una proteína suave y tierna. Su cocción es rápida y los cortes magros son el solomillo y el lomo.

13:05:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pastel de papa, jamón y poro

Autor: Camille Depraz / Fabrice Besse

Para preparar esta deliciosa recetas necesitas 3 ingredientes y menos de una hora, consiéntete a la hora de la cena.

12:35:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Chiles en nogada de Atlixco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una versión de este célebre platillo procedente de los recetarios familiares.

14:20:00 - Difícil - Platos principales