Cueza los fideos soba en suficiente agua hirviendo durante 5 minutos. Retírelos del fuego, escúrralos y reserve.
Hierva a fuego medio en una olla el dashi con el litro de agua. Añada las zanahorias y cueza durante 5 minutos; agregue el poro y cueza durante 5 minutos más.
Coloque las tiras de cerdo y déjelas hervir durante 15 minutos a fuego bajo y añada las cebollas cambray y la sal al gusto, vierta el vinagre, la salsa de soya y retire del fuego.
Sirva los fideos en tazones vierta un poco del caldo donde se cocieron las tiras de cerdo y decore con cebollín picado.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Larousse Cocina
11 de enero de 2023 a las 1:37 pm
Gracias, Fer. La receta ya se cargó completa.
Fernando Max Albarran Munoz
11 de enero de 2023 a las 2:10 am
No está la receta completa