receta-img

Filete de res con limón

Un toque cítrico para un gran platillo.

Larousse Cocina

Tiempo total: 01:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
3444
Rendimiento: 2 porciones
Cocción: 00:15:00
Marinado: 01:00:00

Ingredientes

  • 400 g de filete de res cortado en cubos

  • ¼ de cebolla morada fileteada

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 limón cortado en cubos

  • 2 cucharadas de jugo de limón

  • 1 cucharadita de salsa de soya

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • cilantro picado, al gusto

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente con tapa y deje marinar la carne en refrigeración durante 1 hora.
  2. Caliente un sartén y agregue la carne con los jugos de la marinada; saltéela por 15 minutos o hasta que dore y retírela del fuego.
  3. Sirva el filete acompañado con arroz integral o ensalada al gusto.

Libro de procedencia

Recetas Anticolesterol
Cargando…