Filete de res con limón

Un toque cítrico para un gran platillo.

Tiempo total: 01:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
3444
Rendimiento: 2 porciones
Cocción: 00:15:00
Marinado: 01:00:00

Ingredientes

  • 400 g de filete de res cortado en cubos
  • ¼ de cebolla morada fileteada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 limón cortado en cubos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • cilantro picado, al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Mezcle todos los ingredientes en un recipiente con tapa y deje marinar la carne en refrigeración durante 1 hora.
  2. Caliente un sartén y agregue la carne con los jugos de la marinada; saltéela por 15 minutos o hasta que dore y retírela del fuego.
  3. Sirva el filete acompañado con arroz integral o ensalada al gusto.
Cargando…

Top