• Alex Vera Fotogastronómica®
receta-img

Aguachile de camarón keto

Prueba este delicioso aguachile de camarón, ideal para esas tardes calurosas.

Larousse Cocina

Tiempo total: 02:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Platos principales
83633
Rendimiento: 4
Preparación: 00:30:00
Refrigeración: 02:00:00

Ingredientes

Aguachile de camarón

  • 400 gramos de camarones limpios, abiertos en mariposa

  • 3/4 taza de jugo de limón

Terminado

  • 1/8 de cebolla morada fileteada

  • 2 chiles serranos sin pedúnculo, cortados en rodajas

  • 1 pepino sin cáscara ni semillas cortado en medias lunas

  • las hojas de 1 rama de eneldo fresco

  • sal y pimienta negra molida, al gusto

  • la pulpa de 2 aguacates maduros, cortados en perlas

Procedimiento

Aguachile de camarón

  1. Mezcle los camarones con el jugo del limón y deje que se marinen, en rifrigeración, durante 2 horas.

Terminado

  1. Incorpore a los camarones la cebolla, el chile serrano, el pepino, las hojas de eneldo y sal y pimienta al gusto. Añádales delicadamente las perlas de aguacate.

Libro de procedencia

Recetas keto para todos los días