• Alex Vera Fotogastronómica®
receta-img

Toast para todos

Una rebanada de pan tostada con cualquier ingrediente siempre será una delicia al paladar. Te compartimos 4 recetas de toast para que las degustes.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Entradas
59780
Rendimiento: 8 toasts
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

Avocado Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 1 aguacate

  • ½ limón

  • 40 g de queso feta rallado

  • sal y pimienta al gusto

Italian Toast

  • 200 g de jitomates cherry

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 4 hojas de albahaca + 4 para decorar

  • tomillo al gusto

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 8 esferas pequeñas de queso burrata

Hummus Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 200 g de hummus

  • 2 filetes de trucha ahumada, troceados

  • 1 betabel pequeño rallado

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

  • ramas de hinojo al gusto

Sweet Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 100 g de queso de cabra

  • 1 pera Anjou, rebanada

  • 1 pera Bosc, rebenada

  • 50 g de nueces tostadas, troceadas

  • 4 cucharadas de miel

Procedimiento

Avocado Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno.
  2. Retire la pulpa del aguacate y córtela en rebanadas gruesas. Exprima encima de ellas el limón y colóquelas sobre las rebanadas de pan tostadas.
  3. Espolvoree el queso feta encima de cada toast y salpimiente al gusto.

Italian Toast

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Mezcle los jitomates cherry junto con el aceite de oliva, las 4 hojas de albahaca, el tomillo, sal y pimienta al gusto. Colóquelos en una charola para hornear y hornéelos durante 15 minutos.
  3. Ponga las rebanadas de pan campesino en otra charola y hornéelas durante 2 minutos.
  4. Coloque sobre cada rebanada de pan una porción de jitomates cherry, 1 esfera de queso burrata y decórelas con las hojas de albahaca restantes. Espolvoree pimienta al gusto.

Hummus Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno a 180 °C.
  2. Distribuya sobre cada rebanada de pan un poco de hummus. Acomode armónicamente los trozos de trucha ahumada y el betabel.
  3. Salpimiente al gusto y decore con las ramas de hinojo.

Sweet Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno a 180 °C.
  2. Distribuya el queso de cabra sobre cada rebanada de pan. Acomode encima las rebanadas de pera, intercalando los colores. Espolvoree las nueces troceadas y añada 1 cucharada de miel sobre cada una.

Información adicional

Variante

Si no consigue pan campesino, puede utilizar el pan de caja de su preferencia.

Libro recomendado

La senda del cabrito
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.