Toast para todos

Una rebanada de pan tostada con cualquier ingrediente siempre será una delicia al paladar. Te compartimos 4 recetas de toast para que las degustes.

Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
  • Alex Vera Fotogastronómica®
59780
Rendimiento: 8 toasts
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

Avocado Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino
  • 1 aguacate
  • ½ limón
  • 40 g de queso feta rallado
  • sal y pimienta al gusto

Italian Toast

  • 200 g de jitomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de albahaca + 4 para decorar
  • tomillo al gusto
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 rebanadas de pan campesino
  • 8 esferas pequeñas de queso burrata

Hummus Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino
  • 200 g de hummus
  • 2 filetes de trucha ahumada, troceados
  • 1 betabel pequeño rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • ramas de hinojo al gusto

Sweet Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 pera Anjou, rebanada
  • 1 pera Bosc, rebenada
  • 50 g de nueces tostadas, troceadas
  • 4 cucharadas de miel

Libro recomendado

Procedimiento

Avocado Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno.
  2. Retire la pulpa del aguacate y córtela en rebanadas gruesas. Exprima encima de ellas el limón y colóquelas sobre las rebanadas de pan tostadas.
  3. Espolvoree el queso feta encima de cada toast y salpimiente al gusto.

Italian Toast

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Mezcle los jitomates cherry junto con el aceite de oliva, las 4 hojas de albahaca, el tomillo, sal y pimienta al gusto. Colóquelos en una charola para hornear y hornéelos durante 15 minutos.
  3. Ponga las rebanadas de pan campesino en otra charola y hornéelas durante 2 minutos.
  4. Coloque sobre cada rebanada de pan una porción de jitomates cherry, 1 esfera de queso burrata y decórelas con las hojas de albahaca restantes. Espolvoree pimienta al gusto.

Hummus Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno a 180 °C.
  2. Distribuya sobre cada rebanada de pan un poco de hummus. Acomode armónicamente los trozos de trucha ahumada y el betabel.
  3. Salpimiente al gusto y decore con las ramas de hinojo.

Sweet Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno a 180 °C.
  2. Distribuya el queso de cabra sobre cada rebanada de pan. Acomode encima las rebanadas de pera, intercalando los colores. Espolvoree las nueces troceadas y añada 1 cucharada de miel sobre cada una.

Información adicional

Variante

Si no consigue pan campesino, puede utilizar el pan de caja de su preferencia.

Cargando…

Top