Toasts

Toast para todos

Autor:

Una rebanada de pan tostada con cualquier ingrediente siempre será una delicia al paladar. Te compartimos 4 recetas de toast para que las degustes.


Tiempo total: 00:30:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Entradas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59780
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 8 toasts
Preparación: 00:15:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

Avocado Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 1 aguacate

  • ½ limón

  • 40 g de queso feta rallado

  • sal y pimienta al gusto

Italian Toast

  • 200 g de jitomates cherry

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 4 hojas de albahaca + 4 para decorar

  • tomillo al gusto

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 8 esferas pequeñas de queso burrata

Hummus Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 200 g de hummus

  • 2 filetes de trucha ahumada, troceados

  • 1 betabel pequeño rallado

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

  • ramas de hinojo al gusto

Sweet Toast

  • 2 rebanadas de pan campesino

  • 100 g de queso de cabra

  • 1 pera Anjou, rebanada

  • 1 pera Bosc, rebenada

  • 50 g de nueces tostadas, troceadas

  • 4 cucharadas de miel

Procedimiento

Avocado Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno.
  2. Retire la pulpa del aguacate y córtela en rebanadas gruesas. Exprima encima de ellas el limón y colóquelas sobre las rebanadas de pan tostadas.
  3. Espolvoree el queso feta encima de cada toast y salpimiente al gusto.

Italian Toast

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Mezcle los jitomates cherry junto con el aceite de oliva, las 4 hojas de albahaca, el tomillo, sal y pimienta al gusto. Colóquelos en una charola para hornear y hornéelos durante 15 minutos.
  3. Ponga las rebanadas de pan campesino en otra charola y hornéelas durante 2 minutos.
  4. Coloque sobre cada rebanada de pan una porción de jitomates cherry, 1 esfera de queso burrata y decórelas con las hojas de albahaca restantes. Espolvoree pimienta al gusto.

Hummus Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno a 180 °C.
  2. Distribuya sobre cada rebanada de pan un poco de hummus. Acomode armónicamente los trozos de trucha ahumada y el betabel.
  3. Salpimiente al gusto y decore con las ramas de hinojo.

Sweet Toast

  1. Tueste las rebanadas de pan campesino en un sartén o en el horno a 180 °C.
  2. Distribuya el queso de cabra sobre cada rebanada de pan. Acomode encima las rebanadas de pera, intercalando los colores. Espolvoree las nueces troceadas y añada 1 cucharada de miel sobre cada una.

Información adicional

Variante

Si no consigue pan campesino, puede utilizar el pan de caja de su preferencia.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alex Vera Fotogastronómica®

Libro recomendado

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Guacamole clásico

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

La versión clásica de uno de los platillos más conocidos dentro y fuera de México.

00:10:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
El huevo que quiso ser panucho

Autor: Jonatan Gómez Luna

El chef de Le chique presenta su visión de los platillos yucatecos.

04:30:00 - Difícil - Antojitos

Ver Receta
Guacamole

Autor: Larousse Cocina

Guarnición básica infaltable en las mesas mexicanas.

Fácil - Guarniciones y acompañamientos