Hoy te traemos un básico de la cocina mexicana: las flautas de pollo.
Muchos las confunden con los tacos dorados o usan ambas palabras como sinónimos, sin embargo, la diferencia entre ambos platillos es su longitud: las tortillas con las que se elaboran las flautas ¡pueden alcanzar los 40 cm!
Procedimiento
Salsa verde de aguacate
Licúe todos los ingredientes y reserve.
Relleno de pollo
Licue los jitomates y la cebolla con un poco de agua y vierta en un sartén con aceite a fuego medio alto. Deje hervir durante 5 minutos y añada la pechuga de pollo deshebrada, deje cocer hasta que el puré de jitomate se haya consumido.
Terminado
Sazone la pechuga de pollo deshebrada con s sal al gusto y distribuya un poco en un extremo de la tortilla de maíz. Enrolle la tortilla de maíz sobre sí mismas apretando el relleno al mismo tiempo.
Fría las flautas en suficiente aceite caliente durante 5 minutos o hasta que estén crujientes. Escurra las flautas en papel absorbente.
Sirva las flautas con la crema, el queso, la lechuga y las rebanadas de jitomate al gusto.
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