Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Pasteles al sartén

Pasteles al sartén


¡Disfrute de más de 30 pasteles suaves y esponjosos, cubiertos por una costra ligeramente crujiente sin necesidad de ningún tipo de horno!

Prepare pasteles de manera rápida y sencilla, sin sacrificar el sabor o la textura. Sólo necesitará ingredientes de calidad, una hornilla y un sartén antiadherente.

Disfrute de pasteles dulces a base de frutas, chocolate o frutos secos, ideales para el desayuno o la merienda, como postre para cerrar con broche de oro una comida o como refrigerio. También descubra preparaciones saladas que se pueden ser acompañadas de una ensalada fresca, utilizadas para una comida completa o bien, disfrutarse como refrigerio.

Año de publicación:

2016

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Espárragos y parmesano
Ver receta
Cheesecake de menta y limón
Ver receta
Reblochon, jamón serrano y cebolla morada
Ver receta
Soya y muesli

Chefs

Chef Betty Vázquez

Betty Vázquez

Chef Larousse Cocina

Larousse Cocina

Chef Guillermo González Beristáin

Guillermo González Beristáin

Chef Alfredo Oropeza

Alfredo Oropeza

Chef Elsa Olmos

Elsa Olmos

Chef Tanya Aguilar

Tanya Aguilar

Chef Joaquín Cardoso

Joaquín Cardoso

Chef Reyna Mendoza

Reyna Mendoza

Chef Francisco Molina

Francisco Molina

Chef Marta Zepeda

Marta Zepeda

Libros de gastronomía

Ver libro
Los mejores trucos de cocina
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
La vuelta al mundo en 80 platillos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.