soya y muesli

Soya y muesli

Autor:

¿Quién dijo que lo ligero no se lleva con lo delicioso? Cocina esta receta y comprueba por ti mismo que esa es la combinación perfecta.


Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Panes y galletas
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Porciones: 4 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:30:00

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 130 g de azúcar

  • 130 g de harina de trigo

  • 11 g de polvo para hornear

  • 60 g de almendra en polvo

  • 150 ml de leche de soya

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 160 g de muesli o de granola

  • 15 g de mantequilla

Procedimiento
  1. Bata en un tazón los huevos con el azúcar hasta que se disuelva casi por completo. Agregue la harina de trigo, el polvo para hornear y la almendra en polvo; mezcle hasta obtener una masa homogénea y añada, sin dejar de batir, la leche de soya, el aceite y el extracto de vainilla. Incorpore el muesli o la granola.

  2. Ponga sobre el fuego un sartén antiadherente con la mantequilla; cuando se derrita, baje el fuego. Vierta la masa, tape el sartén y deje cocer la preparación durante 25 minutos. Dele la vuelta al pastel (para voltear un pastel, retire la tapa del sartén y cúbralo con otro sartén grande y plano, tome ambos sartenes por los mangos y gírelos sin despegarlos, de manera que el pastel caiga en el sartén grande; también puede utilizar un plato extendido, en este caso, cubra el sartén con el plato, sujete con una mano el mango del sartén y con la otra haga presión sobre el plato para evitar que se despegue del sartén, gírelos de manera que el pastel caiga en el plato; después deslice el pastel nuevamente al sartén) y continúe la cocción durante 3 minutos más sin cubrirlo.

  3. Deje enfriar el pastel sobre un plato antes de servirlo.

Información adicional

Variante

Sustituya el aceite por la misma cantidad de manteca de coco.

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Créditos fotográficos
  • Delphine Amar-Constantini

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