Soya y muesli

¿Quién dijo que lo ligero no se lleva con lo delicioso? Cocina esta receta y comprueba por ti mismo que esa es la combinación perfecta.

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Panes y galletas
  • Delphine Amar-Constantini
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Rendimiento: 4 personas
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:30:00

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de harina de trigo
  • 11 g de polvo para hornear
  • 60 g de almendra en polvo
  • 150 ml de leche de soya
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 160 g de muesli o de granola
  • 15 g de mantequilla

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Bata en un tazón los huevos con el azúcar hasta que se disuelva casi por completo. Agregue la harina de trigo, el polvo para hornear y la almendra en polvo; mezcle hasta obtener una masa homogénea y añada, sin dejar de batir, la leche de soya, el aceite y el extracto de vainilla. Incorpore el muesli o la granola.

  2. Ponga sobre el fuego un sartén antiadherente con la mantequilla; cuando se derrita, baje el fuego. Vierta la masa, tape el sartén y deje cocer la preparación durante 25 minutos. Dele la vuelta al pastel (para voltear un pastel, retire la tapa del sartén y cúbralo con otro sartén grande y plano, tome ambos sartenes por los mangos y gírelos sin despegarlos, de manera que el pastel caiga en el sartén grande; también puede utilizar un plato extendido, en este caso, cubra el sartén con el plato, sujete con una mano el mango del sartén y con la otra haga presión sobre el plato para evitar que se despegue del sartén, gírelos de manera que el pastel caiga en el plato; después deslice el pastel nuevamente al sartén) y continúe la cocción durante 3 minutos más sin cubrirlo.

  3. Deje enfriar el pastel sobre un plato antes de servirlo.

Información adicional

Variante

Sustituya el aceite por la misma cantidad de manteca de coco.

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