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Fish and chips

Esta receta inglesa de fish and chips es ideal para acompañar con una cerveza.

Larousse Cocina

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:40:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Antojitos
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:20:00

Ingredientes

Papas fritas

  • 4 papas grandes, peladas y cortadas en tiras medianas

  • cantidad suficiente de aceite

  • sal al gusto

Pescado rebozado

  • 200 g de harina + 50 g

  • 350 ml de cerveza oscura

  • sal y pimienta al gusto

  • 4 filetes de pescado blanco sin piel

  • cantidad suficiente de aceite

Salsa tártara

  • ½ taza de mayonesa

  • 2 cucharadas de pepinillos picados

  • 1 cucharada de alcaparras

  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas

  • el jugo de 1 limón

  • sal y pimienta al gusto

Terminado

  • 4 hojas de perejil chino

  • 4 limones amarillos cortados en tercios

Procedimiento

Papas fritas

  1. Fría las papas hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Agregue sal al gusto y deje se escurran sobre papel absorbente.

Pescado rebozado

  1. Bata en un tazón los 200 g de harina con la cerveza oscura y sal y pimienta al gusto.
  2. Salpimiente los filetes de pescado y revuélquelos en la harina restante.
  3. Sumerja los filetes en la mezcla de harina y cerveza y fríalos en un sartén con aceite durante 5 minutos o hasta que estén dorados. Deje que se escurran sobre papel absorbente.

Salsa tártara

  1. Mezcle todos los ingredientes y refrigere la salsa durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.

Terminado

  1. Sirva los Filetes rebozados con Papas fritas; acompáñelos con la salsa tártara, las hojas de perejil chino y los limónes amarillos.
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