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Frijol con puerco

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Esta variación llena de proteínas y leguminosas te nutrirá con sabores muy clásicos.  


Tiempo total: 02:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
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Porciones: 2 porciones
Preparación: 00:20:00
Cocción 00:50:00
Reposo 01:00:00

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de girasol

  • 1 cebolla cortada en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 200 g de pulpa de cerdo cortada en trozos medianos

  • 1 costilla cargada

  • 1 taza de frijoles negros remojados durante una noche y colados

  • 1 rama de epazote

  • salpicón de rabanitos, al gusto (ver recetas Salpicón de rabanitos)

  • sal y pimienta negra molida al gusto

Sub receta

Salpicón de rabanitos

Larousse Cocina

Rico salpicón de vegetales que podrás usar para todos tus platillos. 

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Procedimiento
  1. Ponga sobre el fuego una olla exprés con el aceite de girasol y sofría la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Agregue la carne de cerdo y la costilla cargada; dore ligeramente la carne por todos sus lados.
  2. Agregue 1 litro de agua junto con los frijoles negros, la rama de epazote y sal y pimienta al gusto. Tape la olla y deje a fuego medio durante 30 minutos, contando el tiempo a partir de que el vapor comience a escapar. Retire la olla del fuego y déjela entibiar antes de abrirla.
  3. Sirva el frijol con puerco en tazones y acompáñelo con el salpicón de rabanitos.
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