frittata-001-larousse-cocina_0

Frittata

Autor:

Clásico de la cocina italiana ideal para compartir.


Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
4016
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite

  • 350 g de espárragos tiernos cortados en trozos medianos

  • 1 pizca de chile de árbol seco triturado

  • 2 dientes de ajo picados finamente

  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente

  • 1 cucharada de perejil picado finamente

  • 1 cucharada de hojas de albahaca fresca, picadas

  • 8 huevos

  • 2 tazas de queso parmesano rallado

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 cucharada de mantequilla

  • jitomates cherry para decorar, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente el aceite en un sartén a fuego medio y añada los espárragos, el chile y un poco de sal. Saltee la mezcla hasta que los espárragos estén suaves. Agregue el ajo, la cebolla, el perejil y la albahaca. Deje acitronar por unos minutos, retire del fuego y deje enfriar.
  2. Bata en un tazón los huevos; agregue el queso, salpimiente e incorpore la mezcla de espárragos.
  3. Derrita la mantequilla a fuego bajo en un sartén antiadherente. Vierta la mezcla de huevos y espárragos. Cuando la frittata esté cocida de la base, tape el sartén con un plato plano y dele la vuelta, póngala nuevamente en el sartén por el lado crudo y deje que termine de cocerse. Corte y sirva de inmediato con jitomates cherry.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Recetas relacionadas

Ver Receta
Soufflé de quintoniles

Autor: Larousse Cocina

El soufflé es una preparación clásica francesa, aprende a cocinarla con el sabor herbal de los quintoniles.

00:55:00 - Fácil - Entradas

Ver Receta
Taco de camarón con salsa sambal y ajonjolí

Autor: Mónica Patiño

A diferencia de las salsas roja y verde consumidas en México, la salsa sambal suele ser más espesa.

Fácil - Entradas

Ver Receta
Bowl de quinoa con verduras

Autor: Larousse Cocina

Este bowl de quinoa es un platillo delicioso y ligero, perfecto para llevar a la escuela o la oficina.

00:45:00 - Fácil - Ensaladas