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Frittata

Autor:

Clásico de la cocina italiana ideal para compartir.


Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite

  • 350 g de espárragos tiernos cortados en trozos medianos

  • 1 pizca de chile de árbol seco triturado

  • 2 dientes de ajo picados finamente

  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente

  • 1 cucharada de perejil picado finamente

  • 1 cucharada de hojas de albahaca fresca, picadas

  • 8 huevos

  • 2 tazas de queso parmesano rallado

  • sal y pimienta al gusto

  • 1 cucharada de mantequilla

  • jitomates cherry para decorar, al gusto

Procedimiento
  1. Caliente el aceite en un sartén a fuego medio y añada los espárragos, el chile y un poco de sal. Saltee la mezcla hasta que los espárragos estén suaves. Agregue el ajo, la cebolla, el perejil y la albahaca. Deje acitronar por unos minutos, retire del fuego y deje enfriar.
  2. Bata en un tazón los huevos; agregue el queso, salpimiente e incorpore la mezcla de espárragos.
  3. Derrita la mantequilla a fuego bajo en un sartén antiadherente. Vierta la mezcla de huevos y espárragos. Cuando la frittata esté cocida de la base, tape el sartén con un plato plano y dele la vuelta, póngala nuevamente en el sartén por el lado crudo y deje que termine de cocerse. Corte y sirva de inmediato con jitomates cherry.
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