Frangipane

Deliciosa crema a base de almendra.

Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
4090
Rendimiento: 2 tazas

Ingredientes

  • ⅔ de taza de mantequilla (130 g)
  • 1¼ tazas de azúcar glass (150 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1 cucharada de extracto de vainilla (15 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de almendra (5 ml)
  • 3 cucharadas de harina (30 g)
  • 1 taza de almendras en polvo (100 g)

Libro de procedencia

Procedimiento

  1. Acremar la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos gradualmente, sin dejar de batir.
  2. Añadir el extracto de vainilla y la esencia de almendra.
  3. Combinar la harina con la almendras en polvo e incorporarlas, con movimientos envolventes, a la mezcla de mantequilla y huevo.

Información adicional

Consejo

Se puede conservar en refrigeración hasta por 4 días.

Cargando…

Top