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Frangipane

Deliciosa crema a base de almendra.

Paulina Abascal

Dificultad: Fácil
Categoria: Recetas básicas
4090
Rendimiento: 2 tazas

Ingredientes

  • ⅔ de taza de mantequilla (130 g)

  • 1¼ tazas de azúcar glass (150 g)

  • 3 huevos (150 g)

  • 1 cucharada de extracto de vainilla (15 ml)

  • 1 cucharadita de esencia de almendra (5 ml)

  • 3 cucharadas de harina (30 g)

  • 1 taza de almendras en polvo (100 g)

Procedimiento
  1. Acremar la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos gradualmente, sin dejar de batir.
  2. Añadir el extracto de vainilla y la esencia de almendra.
  3. Combinar la harina con la almendras en polvo e incorporarlas, con movimientos envolventes, a la mezcla de mantequilla y huevo.

Información adicional

Consejo

Se puede conservar en refrigeración hasta por 4 días.

Libro de procedencia

Larousse de los Postres
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