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Masa ácida para waffles

Prepare una receta de esta masa para elaborar unos deliciosos waffles para el desayuno. Utilice la masa sobrante para preparar unos sandwiches de waffle con tocino, lechuga y jitomate.

Tara Duggan

Tara Duggan

Tiempo total: 08:17:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Masas y pastas
60290
Rendimiento: 6 waffles
Preparación: 00:07:00
Reposo: 08:10:00

Ingredientes

  • 2½ cucharaditas de levadura seca

  • ½ taza de agua tibia (120 ml)

  • 2 tazas de harina de trigo (280 g)

  • 1½ tazas de leche tibia (360 ml)

  • ½ taza de mantequilla derretida o de aceite de canola (100 g)

  • 1 cucharada de azúcar

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

Procedimiento
  1. Combine en un recipiente pequeño la levadura seca con el agua tibia y déjela reposar por 10 minutos. Mezcle en un tazón grande la harina de trigo, la leche tibia, la mantequilla derretida o el aceite de canola, el azúcar y la sal. Añada la levadura y mezcle hasta que obtenga una mezcla homogénea. Cubra con plástico adherible y deje reposar durante una noche en un lugar tibio y sin corrientes de aire. A la mañana siguiente, agregue a la mezcla los huevos batidos y el bicarbonato de sodio.

Información adicional

Puede conservar esta masa en refrigeración durante 2 o 3 días.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Waffles
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