Magdalenas de limón y lavanda

Prepara estos deliciosos bizcochos tradicionales de Francia. Su aroma a limón y lavanda te encantará.

Dificultad: Media
Categoría: Panes y galletas
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Rendimiento: 25 magdalenas
Preparación: 02:15:00
Cocción: 00:15:00
Reposo: 12:00:00

Ingredientes

Magdalenas de limón y lavanda

  • 400 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 265 g de azúcar
  • 160 ml de leche
  • 2 cucharadas de esencia de azahar
  • 2 cucharadas de esencia de lavanda
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón eureka
  • 5 g de semillas de amapola
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 400 g de harina de trigo + 1 cucharada
  • 5 g de polvo para hornear

Terminado

  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua

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Procedimiento

Magdalenas de limón y lavanda

  1. Caliente la mantequilla en un sartén hasta que tenga color avellana. Retírela del fuego y cuele.
  2. Mezcle con un batidor globo los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de azahar, el extracto de vainilla, la ralladura de limón eureka, las semillas de amapola y la nuez moscada. Cierna por encima la harina y el polvo para hornear, mezcle e incorpore la mantequilla derretida. Refrigere durante una noche.
  3. Introduzca la mezcla en una manga pastelera y llene los moldes hasta cubrir ¾ partes de su capacidad. Deje reposar la masa en refrigeración durante 2 horas.
  4. Coloque los moldes en la parte baja del horno y hornee a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que las Magdalenas estén ligeramente doradas. Retírelas del horno y deje enfriar.

Terminado

  1. Coloque todos los ingredientes en una cacerola a fuego bajo y deje hervir durante 10 minutos o hasta que consiga un jarabe.
  2. Retire las magdalenas del molde y deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla. Cúbralas con el glaseado y sirva.
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