Caliente la mantequilla en un sartén hasta que tenga color avellana. Retírela del fuego y cuele.
Mezcle con un batidor globo los huevos, el azúcar, la leche, la esencia de azahar, el extracto de vainilla, la ralladura de limón eureka, las semillas de amapola y la nuez moscada. Cierna por encima la harina y el polvo para hornear, mezcle e incorpore la mantequilla derretida. Refrigere durante una noche.
Introduzca la mezcla en una manga pastelera y llene los moldes hasta cubrir ¾ partes de su capacidad. Deje reposar la masa en refrigeración durante 2 horas.
Coloque los moldes en la parte baja del horno y hornee a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que las Magdalenas estén ligeramente doradas. Retírelas del horno y deje enfriar.
Terminado
Coloque todos los ingredientes en una cacerola a fuego bajo y deje hervir durante 10 minutos o hasta que consiga un jarabe.
Retire las magdalenas del molde y deje enfriar por 10 minutos sobre una rejilla. Cúbralas con el glaseado y sirva.
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