agua-de-limon-chaya-y-chia-001-larousse-cocina_0

Agua de limón, chaya y chía

Autor:

Para un día caluroso, nada más refrescante que un agua de sabor. 


Tiempo total: 02:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
2 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 52 votos, promedio: 3,50 de 5 2 votos
2854
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1.3 litros
Preparación: 00:15:00
Reposo 02:00:00

Ingredientes

  • 1 taza de semillas de chía

  • 1.25 Ɩ de agua

  • 10 hojas de chaya, sin tallo

  • ⅓ de taza de jugo de limón

  • 1 taza de azúcar

Procedimiento
  1. Remoje las semillas de chía en 1 taza de agua durante 2 horas como mínimo.
  2. Pique la mitad de las hojas de chaya y mézclelas con 2 tazas de agua, el jugo de limón y el azúcar.
  3. Licue el resto de las hojas de chaya con el agua restante y mézclelas con la preparación anterior y el agua con chía. Refrigere el agua y sírvala.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Solomillo de cerdo con limón confitado

Autor: Anne Loiseau

Una receta fácil de hacer y de compartir en casa.

00:45:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Pipián de chaya

Autor: Jonatan Gómez Luna

Novedosa versión del tradicional pipián, elaborado con un ingrediente destacado de Yucatán: la chaya.

01:50:00 - Difícil - Platos principales

Ver Receta
Tártara de atún estilo Mexicali

Autor: Antonio de Livier

Pequeñas tostadas servidas con atún en una salsa especial del chef Livier

Fácil - Platos principales