Ingredientes
- 1 taza de semillas de chía
- 1.25 Ɩ de agua
- 10 hojas de chaya, sin tallo
- ⅓ de taza de jugo de limón
- 1 taza de azúcar
Procedimiento
- Remoje las semillas de chía en 1 taza de agua durante 2 horas como mínimo.
- Pique la mitad de las hojas de chaya y mézclelas con 2 tazas de agua, el jugo de limón y el azúcar.
- Licue el resto de las hojas de chaya con el agua restante y mézclelas con la preparación anterior y el agua con chía. Refrigere el agua y sírvala.
Libro de procedencia
Recetas relacionadas
Recetas relacionadas
Tasajo con chaya
Carne de res acompañada con hojas de chaya y chile habanero.
01:30:00 - Medio - Platos principales
Limones rellenos de coco
Preparar esta receta es laborioso, pero al primer mordisco, sabrá que valió la pena el esfuerzo.
01:15:00 - Fácil - Postres y dulces