Mezcla en un tazón la mitad del agua con el aceite y la sal. Añade la harina y mezcla hasta obtener una masa seca, incorpora la levadura y el resto del agua y amasa hasta obtener una masa elástica, de ser necesario agrega más agua. Incorpora el ajonjolí.
Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un trapo húmedo y deja que repose en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.
Extiende la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada hasta que tenga 3 milímetros de grosor. Corta tiras delgadas de masa y colócalas sobre una charola apta para horno de microondas, engrasada. Barnízalas con el aceite de oliva y deja reposar durante 10 minutos.
Hornea durante 15 de minutos o hasta que las tiras estén ligeramente doradas. Deja enfriar y reserva.
Aceite de menta
Licua todos los ingredientes, cuela y reserva.
Gazpacho
Licua todos los ingredientes hasta obtener una preparación homogénea.
Sirve el Gazpacho acompañado del aceite de menta, grissini de ajonjolí y las esferas de sandía insertadas en palillos para brocheta.
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