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Gelatina de yogur con miel y frutas asadas

Sirva esta preparación a cualquier hora del día para saciar el antojo dulce. 

Medio
Desayunos
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Porciones: 6 porciones
Zona de origen: México

Ingredientes

Gelatina de yogur

  • 2 tazas de yogur natural

  • 1 taza de crema para batir

  • ¼ de taza de azúcar glass

  • 20 g de grenetina

  • 80 ml de agua fría

Gelatina de miel

  • 10 g de grenetina

  • 40 ml de agua fría

  • ¾ de taza de jugo de naranja

  • 6 cucharadas de miel de abeja

Presentación

  • 1 manzana cortada en gajos, asados

  • 1 durazno cortado en gajos, asados

  • 1 pera cortada en gajos, asados

  • hojas de menta al gusto

  • granola al gusto

Procedimiento

Gelatina de yogur

  1. Mezcle el yogur con la crema y el azúcar glass. Hidrate la grenetina en el agua, fúndala a baño María e incorpórela a la mezcla anterior.
  2. Vacíe la preparación en moldes individuales o en un aro de 16 centímetros. Refrigere.

Gelatina de miel

  1. Hidrate la grenetina en el agua.
  2. Caliente el jugo de naranja en una cacerola y agregue la miel de abeja; incorpore la grenetina, mezcle hasta que se disuelva y retire del fuego.
  3. Vacíe sobre la gelatina de yogur cuajada y refrigere.

Presentación

  1. Sirva la gelatina con las frutas asadas y acompañe con hojas de menta y granola.

Información adicional

CONSEJO

Para que los frutos conserven sus jugos al asarlos, el sartén debe estar muy caliente.

Libro de procedencia

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