default

Glaseado de café y glaseado de vainilla

Autor:

Un tipo de glaseado para terminar panes, donas y algunas galletas.


Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
59000
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1¾ tazas
Preparación: 00:15:00

Ingredientes

Glaseado de café

  • 1½ taza de azúcar glass

  • 2 pizcas de sal

  • ¼ de taza de crema para batir

  • 2 cucharadas de café concentrado

Glaseado de vainilla

  • 1½ tazas de azúcar glass

  • ¼ tazas de crema para batir

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Procedimiento

Glaseado de café y glaseado de vainilla

  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón hasta obtener una preparación homogénea, sin grumos y ligeramente espesa.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas recomendadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas recomendadas

Ver Receta
Glaseado de chabacano

Autor: Irving Quiroz Quintana

Un toque ligero de chabacano para sus preparaciones. 

00:05:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Caldo corto

Autor: Alicia Gironella

Técnica útil para pescados como el lenguado. 

00:35:00 - Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Azúcar vainillada

Autor: Larousse Cocina

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.

Fácil - Recetas básicas