receta-img

Glaseado de chabacano

Un toque ligero de chabacano para sus preparaciones. 

Irving Quiroz

Tiempo total: 00:05:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Recetas básicas
4004
Cocción: 00:05:00

Ingredientes

  • 1 frasco de mermelada de chabacano

Procedimiento
  1. Caliente a fuego medio el contenido de 1 frasco de mermelada de chabacano con la misma cantidad de agua. Mezcle ocasionalmente para disolver la mermelada en el agua; cuando hierva, retire el glaseado del fuego y lícuelo. Regrese el glaseado al fuego y déjelo reducir por 5 minutos o hasta que esté ligeramente espeso. Utilice el glaseado de chabacano caliente para que sea más fácil aplicarlo sobre los panes. Conserve el glaseado restante en el frasco de mermelada bien cerrado y en refrigeración.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

Panes mexicanos
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *