Licue todos los ingredientes, excepto los cubos de aguacate, hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Añádale los cubos de aguacate y resérvela.
Gordita
Mezcle la masa para tortillas con la harina de maíz, el polvo para hornear y la sal. Vierta poco a poco la cantidad necesaria de agua para obtener una masa que pueda amasar fácilmente. Forme con ella 4 esferas y aplánelas hasta obtener discos de 1 centímetro de grosor.
Ponga sobre fuego medio una cacerola con suficiente aceite para freír. Cuando esté caliente, fría en él las gorditas, una por una, durante 2 minutos de cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retírelas del aceite y colóquelas sobre papel absorbente.
Mezcle en un recipiente las carnitas con el queso Oaxaca y caliéntelas en el microondas hasta que el queso se derrita.
Corte las gorditas por la mitad de manera horizontal y rellénelas con las carnitas gratinadas. Sírvalas con la salsa de guacamole y acompáñelas con chicharrón al gusto.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.