grand peach margarita

Grand peach Margarita

Autor:

Una retadora combinación entre dos bebidas clásicas.


Tiempo total: 12:02:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Bebidas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
35589
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 porción / 240 ml
Preparación: 06:02:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 10 cubos de hielo

  • 2 oz de tequila reposado

  • 6 oz de durazno con infusión de tomillo

  • 1 dash de Grand Marnier®

  • 1 dash de jugo de naranja

  • 1 dash de jugo de limón

  • 1 dash de almíbar de durazno

     

Decoración

  • ½ durazno en almíbar cortado en cubos

Utensilios especiales
  • 1 copa martinera de 8 oz
  • licuadora
  • 1 cuchara bailarina
Procedimiento
  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Coloque los cubos de hielo en el vaso de la licuadora, vierta el tequila, el jugo de durazno con infusión de tomillo, el Gran Marnier®, el jugo de naranja, el jugo de limón y el almíbar de durazno; licue a punto de nieve o hasta obtener una preparación tersa.
  3. Deseche los hielos de la copa martinera y vierta el coctel con la ayuda de la cuchara bailarina.
  4. Inserte los cubos de durazno en un palillo y decore la copa.

Información adicional

Para elaborar 300 ml de jugo de durazno con infusión de tomillo, coloque en una olla a fuego bajo 350 ml de jugo de durazno, 4 ramas de tomillo fresco y 1 cucharada de azúcar; mezcle hasta que el azúcar se disuelva y caliente  hasta que hierva. Retire del fuego, deje enfriar e incorpore ½ cucharadita de jugo de limón. Vierta el jugo de durazno con infusión de tomillo en un recipiente con tapa y refrigérelo; transcurridos 2 días, deberá retirar las ramas de tomillo de la infusión para poder conservarla en óptimo estado hasta por 1 semana.

Cargando…

Créditos fotográficos
  • Alberto Venegas Martínez

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Clafouti de naranja y requesón

Autor: Miguel Gómez

El postre perfecto para los amantes de los sabores cítricos.

20:45:00 - Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Un regalo de trufas

Autor: Paulina Abascal

Oscuras, cremosas y con intenso sabor a chocolate. 

12:00:00 - Difícil - Postres y dulces

Ver Receta
Fresas con crema al tequila

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un postre sencillo como una alternativa a las clásicas fresas con crema.

12:20:00 - Fácil - Postres y dulces