Un postre para adultos que cierra perfectamente una mariscada o abre una conversación.
Procedimiento
Espuma de limón y tequila
Hidratar la grenetina.
Combinar el jugo de limón con el yogur, el tequila añejo y el licor de naranja. Fundir la grenetina e incorporarla.
Batir la crema hasta que forme picos suaves.
Batir las claras hasta que estén espumosas, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta que formen picos suaves.
Mezclar con movimientos envolventes la crema batida con la mezcla de limón e incorporar de la misma forma las claras batidas. Vaciar la preparación en las copas y refrigerarlas hasta que la espuma cuaje.
Decoración
Combinar el brillo de pastelería o la jalea con el licor de naranja. Barnizar la superficie de las espumas.
Decorar con las hojas de limón o mandarina y las placas de chocolate blanco.
Información adicional
Consejo
Te sugiero ponerle a las copas el azúcar o la sal antes de vaciarles la espuma; unta el borde con un poco de limón o clara para que se pegue mejor. Atrévete a usar sal, le da un toque muy interesante.
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