default

Guacamole

Autor:

Guarnición básica infaltable en las mesas mexicanas.


Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
4200
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • la pulpa de 2 aguacates

  • 1 jitomate picado

  • 1 chile serrano picado finamente

  • 4 cucharadas de cilantro picado

  • jugo de limón al gusto

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón y reserve el guacamole.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Sopa de jitomate con croquetas de huauzontle y herbolaria del Valle de Tlaxcala

Autor: Francisco Molina

Conjunto de sabores tlaxcaltecas concentrados en un platillo.

14:30:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Salsa roja de chile criollo

Autor: Alicia Gironella

Esta salsa es, por sí sola, una entrada o la guarnición de un desayuno.

00:25:00 - Fácil - Salsas

Ver Receta
Atápakua

Autor: Alicia Gironella

Un mole que se sirve sin carne, por nutritivo y lleno de sabor. 

01:15:00 - Difícil - Moles