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Salsa roja de chile criollo

Esta salsa es, por sí sola, una entrada o la guarnición de un desayuno.

Alicia Gironella

Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Salsas
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Rendimiento: 1 taza
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 4 cucharadas de aceite o de manteca de cerdo

  • 2 chiles rojos frescos

  • 2 chiles verdes costeños

  • 1 diente de ajo

  • 2 jitomates troceados

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle los huevos en un tazón y cuézalos en un sartén con el aceite o la manteca y sal al gusto.
  2. Licue los chiles con el ajo y los jitomates y añada este molido a los huevos.
  3. Deje hervir la preparación durante un par de minutos, añada sal al gusto y sirva.

Información adicional

CONSEJO

Para transformar esta preparación en un desayuno vigorizante, consúmala con tortillas calientes

Libro de procedencia

Larousse de la cocina mexicana
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