default

Salsa roja de chile criollo

Autor:

Esta salsa es, por sí sola, una entrada o la guarnición de un desayuno.


Tiempo total: 00:25:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2592
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 taza
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 4 cucharadas de aceite o de manteca de cerdo

  • 2 chiles rojos frescos

  • 2 chiles verdes costeños

  • 1 diente de ajo

  • 2 jitomates troceados

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Mezcle los huevos en un tazón y cuézalos en un sartén con el aceite o la manteca y sal al gusto.
  2. Licue los chiles con el ajo y los jitomates y añada este molido a los huevos.
  3. Deje hervir la preparación durante un par de minutos, añada sal al gusto y sirva.

Información adicional

CONSEJO

Para transformar esta preparación en un desayuno vigorizante, consúmala con tortillas calientes

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Omelette de flor de calabaza

Autor: Alicia Gironella

Una de tantas opciones para preparar esta versátil flor. 

00:20:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Chilpachole de jaiba

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una de las preparaciones clásicas de la cocina veracruzana.

01:30:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Helado de ajonjolí y caramelo

Autor: Luiz Hara

El ajonjolí aporta una intensidad deliciosa a este helado, no te quedes sin probarlo

02:30:00 - Fácil - Postres y dulces