Salsa roja de chile criollo

Esta salsa es, por sí sola, una entrada o la guarnición de un desayuno.

Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
2592
Rendimiento: 1 taza
Preparación: 00:10:00
Cocción: 00:15:00

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite o de manteca de cerdo
  • 2 chiles rojos frescos
  • 2 chiles verdes costeños
  • 1 diente de ajo
  • 2 jitomates troceados
  • sal al gusto

Procedimiento

  1. Mezcle los huevos en un tazón y cuézalos en un sartén con el aceite o la manteca y sal al gusto.
  2. Licue los chiles con el ajo y los jitomates y añada este molido a los huevos.
  3. Deje hervir la preparación durante un par de minutos, añada sal al gusto y sirva.

Información adicional

CONSEJO

Para transformar esta preparación en un desayuno vigorizante, consúmala con tortillas calientes

Cargando…

Top