Ase a fuego medio los chiles, los tomates, la cebolla y el ajo.
Retire la piel del ajo y licue todos los ingredientes asados y el cilantro. Si es necesario, agregue un poco de agua.
Caliente la manteca de cerdo en una cacerola a fuego alto, vierta la salsa y cocínela por 5 minutos moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Agregue sal al gusto y reserve.
Huevos
Fría las tortillas en un sartén con el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doradas, pero no crujientes. Escurra el exceso de grasa.
Coloque encima de cada tortilla una cama de frijoles de ½ cm de alto. Repita este procedimiento con cada tortilla y ponga cada una de éstas en un plato.
Fría los huevos uno por uno y póngalos encima de las tortillas con frijoles. Agrégueles sal y cúbralos con un poco de cilantro, salsa verde, cebolla y queso; póngalos en el horno o gratinador hasta que el queso se derrita. Sírvalos de inmediato.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.