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Huevos rancheros

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Un clásico almuerzo para iniciar bien el día. 


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Porciones: 4 porciones
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 250 g de jitomates

  • ¼ de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 3 chiles serranos sin semillas ni venas

  • 1 cucharada de aceite + cantidad suficiente de aceite para freír

  • 8 huevos

  • 8 tortillas pasadas por aceite

  • 1 taza de frijoles refritos

  • 4 cucharadas de queso añejo rallado

  • ramas de cilantro para decorar

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Ase los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Licue los ingredientes hasta obtener una salsa tersa. Caliente 1 cucharada de aceite en una cacerola y añada la salsa; agregue sal al gusto y deje cocer por
  2. Abra 2 huevos y fríalos en un sartén antiadherente hasta que la clara esté bien cocida; retírelos del aceite y repita la operación con el resto de los huevos.
  3. Sirva cada par de huevos estrellados sobre 2 tortillas y báñelos con un poco de salsa ranchera. Acompañe con los frijoles refritos, espolvoréelos con el queso añejo y decore con cilantro.
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