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Hummus de betabel

Utiliza este rico hummus para dar color a tus comidas.

Camille Depraz, Fabrice Besse

Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Guarniciones y acompañamientos
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Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos o enlatados, drenados

  • 2 betabeles cocidos

  • 100 g de hojas de arúgula

  • 1 diente de ajo troceado

  • 1 cucharada de aceite de oliva + cantidad suficiente al gusto

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Pele los betabeles y córtelos en cubos pequeños.
  2. Muela en un procesador de alimentos los garbanzos con los cubos de betabel y el ajo; deberá obtener un puré sin grumos. Añada aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  3. Aderece las hojas de arúgula con la cucharada de aceite de oliva y sírvalas con el humus de betabel.

Información adicional

Consejo

Agregue un ligero toque de acidez añadiendo a la arúgula 1 cucharadita de vinagre de frambuesa junto con el aceite de oliva.

Libro de procedencia

Libro de procedencia

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