Hummus de betabel

Hummus de betabel

Autor:

Utiliza este rico hummus para dar color a tus comidas.


Tiempo total: 06:10:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Guarniciones y acompañamientos
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
62317
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 4 porciones
Preparación: 06:10:00

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos o enlatados, drenados

  • 2 betabeles cocidos

  • 100 g de hojas de arúgula

  • 1 diente de ajo troceado

  • 1 cucharada de aceite de oliva + cantidad suficiente al gusto

  • sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  1. Pele los betabeles y córtelos en cubos pequeños.
  2. Muela en un procesador de alimentos los garbanzos con los cubos de betabel y el ajo; deberá obtener un puré sin grumos. Añada aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  3. Aderece las hojas de arúgula con la cucharada de aceite de oliva y sírvalas con el humus de betabel.

Información adicional

Consejo

Agregue un ligero toque de acidez añadiendo a la arúgula 1 cucharadita de vinagre de frambuesa junto con el aceite de oliva.

Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Tartaleta de remolacha multicolores, puré de frijol espelón, crema ácida con x’catic y mantequilla café de salvia

Autor: Regina Escalante

Existen varios alimentos que tienen colores muy llamativos, éstos ayudarán a que la preparación final sea más atractiva.

15:00:00 - Medio - Entradas

Ver Receta
Garbanzos en amarillo

Autor: Alicia Gironella

Sopa espesa con chile cascabelillo o trompo verde.

01:00:00 - Medio - Sopas

Ver Receta
Rojo

Autor: Larousse Cocina

Smoothie rojo lleno de proteínas de origen vegetal.

12:00:00 - Fácil - Bebidas