Mezcle la levadura, el azúcar y un poco de harina con ¼ de taza (60 ml) de agua en un tazón y deje reposar durante 10 minutos
Añada el agua restante y la mitad de la harina restante, mezcle e integre la harina poco a poco. Integre la sal y
siga mezclando hasta obtener una masa homogénea.
Retire la masa del tazón, colóquela sobre una superficie
enharinada y amásela durante 10 minutos o hasta que
esté suave y elástica.
Forme una esfera con la masa, colóquela en un tazón y
déjela reposar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta
que duplique su volumen. Prepare el asador a fuego medio indirecto.
Enharine una superficie de trabajo y amase para eliminar el exceso de aire. Divida la masa en dos porciones y extiéndalas en dos bases para pizza de 30 centímetros y déjelas reposar en un lugar cálido durante 10 minutos.
Pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y coloque la masa en la parrilla a fuego indirecto durante 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Retire y deje enfriar.
Terminado
Prepare el asador a fuego medio.
Unte el sirloin con aceite de oliva y espolvoree la sal de
mar. Áselo a fuego directo y voltéelo cada 3 minutos hasta que alcance una temperatura interna de 55 ºC, retírelo y déjelo reposar durante 5 minutos.
Corte la carne en rebanadas de medio centímetro, cubra la base de la pizza con la Salsa tatemada, añada los quesos y distribuya las rebanadas de carne.
Ponga la pizza a fuego indirecto, tape y deje que se gratinen los quesos. Retire del asador y sirva con la arúgula, la Salsa de aguacate y el Aderezo de chipotle
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