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Brochetas de verduras

Una receta ideal para los vegetarianos.

Tiempo total: 01:32:00
Fácil
Platos principales
3968
Porciones: 6 personas
Preparación: 00:20:00
Cocción: 00:12:00
Reposo: 01:00:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta molida

  • 3 cucharaditas de jengibre en polvo

  • 1 cucharada de vinagre de fruta

  • 5 cucharadas de aceite de oliva

  • 6 betabeles miniatura pelados y blanqueados

  • 6 6 nabos miniatura pelados y blanqueados

  • 6 calabacitas amarillas

  • 6 calabacitas largas miniatura

  • 12 jitomates cherry partidos por la mitad

  • 6 nopales baby

  • 200 g de ejotes cocidos

  • 2 jitomates partidos en cuartos

  • 6 palillos de brocheta de 20 cm de largo

  • 1 cucharada de orégano

  • ½ taza de mayonesa al chipotle

Procedimiento
  1. Mezcle la sal con la pimienta, el jengibre y el vinagre. Cuando todos los ingredientes estén integrados, añada el aceite de oliva y mezcle hasta formar una vinagreta.
  2. Barnice todas las verduras con la vinagreta y déjelas reposar durante 1 hora.
  3. Ponga sobre el fuego un sartén grande o encienda la plancha o un asador. Distribuya las verduras en los palillos para brochetas, clavándolas bien, excepto los nopales, los ejotes y los jitomates.
  4. Ase las brochetas durante 10 minutos en el sartén, parrilla o asador, volteándolas constantemente. Ase también los nopales, los ejotes y los jitomates.
  5. Sirva las brochetas en un plato con los nopales, los ejotes y los jitomates. Espolvoree todo con el orégano y acompañe con la mayonesa al chipotle.
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