default

Salsa de jitomate cocida

Autor:

Una salsa básica con la cual puede acompañar un sinfín de preparaciones. 


Dificultad: Fácil
Categoría: Salsas
0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
2600
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 450 g de jitomates

  • 5 chiles serranos verdes sin semillas ni venas

  • 2 cucharadas de cebolla picada

  • las hojas de 6 ramas de cilantro picadas

  • sal al gusto

Procedimiento
  1. Cueza todos los ingredientes en agua, excepto el cilantro, durante 12 minutos. Drénelos y muélalos con la mitad del cilantro y sal al gusto. Mezcle la salsa con el cilantro restante, verifique la sal y sirva.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Brochetas de verduras

Autor: Alicia Gironella

Una receta ideal para los vegetarianos.

01:32:00 - Fácil - Platos principales

Ver Receta
Ensalada de nopales

Autor: Alicia Gironella

Un clásico para cualquier época del año. 

00:50:00 - Fácil - Ensaladas

Ver Receta
Ensalada niçoise

Autor: Larousse Cocina

Ensalada clásica que debe estar en su mesa. 

00:20:00 - Medio - Ensaladas