IMG_20160409_113148

Jalea de piña

Autor:

Una opción fácil y deliciosa para acompañar el pan del desayuno.


Tiempo total: 00:16:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
5 votos, promedio: 4,60 de 55 votos, promedio: 4,60 de 55 votos, promedio: 4,60 de 55 votos, promedio: 4,60 de 55 votos, promedio: 4,60 de 5 5 votos
55791
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 00:01:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 1 ℓ de jugo de piña natural

  • 700 g de azucar refinada

  • 10 g de pectina en polvo

Procedimiento

Jalea

  1. Mezcle el jugo de piña con la mitad del azúcar y póngalo sobre el fuego hasta que hierva.
  2. Combine el resto del azúcar con la pectina y añádalos al jugo de piña hirviendo. Cocine la preparación moviéndolo continuamente, hasta que se espese.
  3. Retire la jalea del fuego y deje que se enfríe.
  4. Almacene la jalea en frascos herméticos previamente esterilizados.

Información adicional

Variantes

Para elaborar jalea de otros sabores, reemplace el jugo de piña por el jugo de fruta de su preferencia.

Cargando…

Libro recomendado

Recetas recomendadas

Recetas recomendadas

Ver Receta
Waffles con salsa de caramelo y ron

Autor: Larousse Cocina

Siempre se apetece algo dulce para el desayuno, estos waffles con salsa de caramelo, tocino y frutas son la combinación perfecta.

00:40:00 - Fácil - Desayunos

Ver Receta
Flores de calabaza capeadas, rellenas de quesos con huitlacoche

Autor: Omar Sandoval

Prepare estas flores de calabaza y saboree un platillo muy mexicano. 

Medio - Desayunos

Ver Receta
Chilaquiles rojos

Autor: Larousse Cocina

Domina esta receta de chilaquiles rojos, es un desayuno delicioso e infalible.

00:40:00 - Fácil - Desayunos