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Jalea de piña

Autor:

Una opción fácil y deliciosa para acompañar el pan del desayuno.


Tiempo total: 00:16:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
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Preparación: 00:01:00
Cocción 00:15:00

Ingredientes

  • 1 ℓ de jugo de piña natural

  • 700 g de azucar refinada

  • 10 g de pectina en polvo

Procedimiento

Jalea

  1. Mezcle el jugo de piña con la mitad del azúcar y póngalo sobre el fuego hasta que hierva.
  2. Combine el resto del azúcar con la pectina y añádalos al jugo de piña hirviendo. Cocine la preparación moviéndolo continuamente, hasta que se espese.
  3. Retire la jalea del fuego y deje que se enfríe.
  4. Almacene la jalea en frascos herméticos previamente esterilizados.

Información adicional

Variantes

Para elaborar jalea de otros sabores, reemplace el jugo de piña por el jugo de fruta de su preferencia.

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