Omelette-de-flor-de-calabaza-001-Larousse-Cocina

Omelette de flor de calabaza

Autor:

Una de tantas opciones para preparar esta versátil flor. 


Tiempo total: 00:20:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
3870
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 1 persona
Preparación: 00:10:00
Cocción 00:10:00

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 2 cucharaditas de mantequilla + 1 cucharadita para servir

  • 1 cucharada de aceite

  • 100 g de flor de calabaza guisada + 2 cucharadas

  • sal y pimienta, al gusto

Sub receta

Omelette básico

Alicia Gironella

Receta básica de una tortilla de huevo.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
Procedimiento
  1. Haga un omelette rellenándolo con los 100 gramos de flor de calabaza guisada.
  2. Sirva el omelette de inmediato, colocando encima 1 cucharadita de mantequilla y la flor de calabaza guisada restante.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Pan de muerto

Autor: Paulina Abascal

Este pan festivo presenta al muerto con cabeza y huesos impregnado con aroma de azahar. 

Difícil - Panes y galletas

Ver Receta
Frangipane

Autor: Paulina Abascal

Deliciosa crema a base de almendra.

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Torreznos de charales de Cuitzeo

Autor: Alicia Gironella

Lo que se llama torrezno siempre hace alusión a una textura crujiente.

00:40:00 - Fácil - Entradas