Hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla en una cacerola pequeña.
Agregar la harina y cocinar moviendo hasta que la preparación espese y obtenga una masa en forma de bola.
Colocar la masa en una batidora eléctrica y batirla con la pala. Agregar los huevos gradualmente cuidando que estén integrados totalmente antes de añadir el siguiente.
Introducir la pasta choux en la manga con duya y formar los éclairs, profiteroles o choux sobre la charola.
Hornearlos a 200 ºC hasta que estén dorados.
Información adicional
Nota
Las piezas cocidas de pasta choux se pueden conservar en un recipiente hermético hasta por 2 semanas. También puedes congelar la pasta o las piezas crudas o cocidas durante 4 meses.
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Larousse Cocina
14 de octubre de 2022 a las 2:37 pm
Les da más sabor, pero si te parecen salados, sin problema puedes ajustar la receta. Saludos.
13 de octubre de 2022 a las 4:30 pm
Los hice con esa cantidad de sal y me parecieron salados. Les bajare a la siguente un poco, para que sirve esta? . Quedo la receta super bien.