• Phasin Sudjai
receta-img

Mantequilla de ajo y hierbas

Prepara esta mantequilla de ajo y hierbas ¡y verás como la amará!

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:00:30
Dificultad: Fácil
Categoria: Recetas básicas
83445
Rendimiento: 2 barras de 125 g
Preparación: 00:00:30

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite

  • 4 dientes de ajo

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 2 cucharadas de hojas de tomillo

  • 1 cucharadita de hojas de orégano

  • 1 cucharadita de sal

Procedimiento
  1. Caliente el aceite en un sartén y sofría el diente de ajo a fuego medio hasta que estén suaves y muélalos en un mortero hasta obtener un puré. Acreme la mantequilla e incorpore el puré de ajo, las hojas de tomillo y de orégano y la sal. Divida mantequilla en dos partes y colóquelas al centro de dos cuadros de papel encerado de 20 centímetros. Enrolle el papel encerado y ate los extremos con hilos de su preferencia. Guarde la mantequilla en el congelador durante 3 horas, posteriormente conserve en refrigeración.

Información adicional

Tips:

Libro recomendado

Pasteles al sartén
Cargando…

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *