default

Azúcar vainillada

Autor:

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23516
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 1 kg de azúcar

  • 1 vaina de vainilla

Procedimiento
  1. Abra la vaina de vainilla a lo largo y raspe el interior con la punta de un cuchillo para que los granos caigan en el azúcar y deje la vaina vacía en el azúcar. Repose por varios días.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Despertar

Autor: Paulina Abascal

Nada mejor que despertar con unos rollitos de canela recién horneados. 

 

Medio - Panes y galletas

Ver Receta
Atole de fresa

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Un atole que forma parte del desayuno tradicional de miles de mexicanos.

00:15:00 - Fácil - Bebidas

Ver Receta
Merengue italiano

Autor: Paulina Abascal

Claras batidas con caramelo a punto de bola suave. 

Fácil - Recetas básicas