default

Azúcar vainillada

Autor:

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23516
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 1 kg de azúcar

  • 1 vaina de vainilla

Procedimiento
  1. Abra la vaina de vainilla a lo largo y raspe el interior con la punta de un cuchillo para que los granos caigan en el azúcar y deje la vaina vacía en el azúcar. Repose por varios días.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Arroz con leche y crema catalana

Autor: Paulina Abascal

Si no puedes decidir entre tus dos postres favoritos, elige sin miedo a errar esta deliciosa receta.

Medio - Postres y dulces

Ver Receta
Gelatina de limón esponjosa

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una gelatina poco convencional, esponjosa y con un sabor irresistible.

01:15:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Limones rellenos de coco

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Preparar esta receta es laborioso, pero al primer mordisco, sabrá que valió la pena el esfuerzo.

01:15:00 - Fácil - Postres y dulces