default

Azúcar vainillada

Autor:

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.


Tiempo total: 12:00:00
Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23516
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Preparación: 06:00:00
Cocción 06:00:00
Reposo 06:00:00
Refrigeración 06:00:00
Congelación 06:00:00
Marinado 06:00:00

Ingredientes

  • 1 kg de azúcar

  • 1 vaina de vainilla

Procedimiento
  1. Abra la vaina de vainilla a lo largo y raspe el interior con la punta de un cuchillo para que los granos caigan en el azúcar y deje la vaina vacía en el azúcar. Repose por varios días.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Macedonia de frutas

Autor: Paulina Abascal

Deliciosa ensalada de frutas perfumada con menta. 

12:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Pie de manzana doña Martha

Autor: Paulina Abascal

Un postre lleno de sabor y amor. 

12:00:00 - Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Tamales de capulín

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una opción para degustar un tamal dulce y afrutado.

13:30:00 - Fácil - Tamales