default

Azúcar vainillada

Autor:

Una forma de que tus preparaciones obtengan un sabor inigualable.


Dificultad: Fácil
Categoría: Recetas básicas
1 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 51 voto, promedio: 4,00 de 5 1 votos
23516
Imprimir
Calificar o comentar esta receta

Ingredientes

  • 1 kg de azúcar

  • 1 vaina de vainilla

Procedimiento
  1. Abra la vaina de vainilla a lo largo y raspe el interior con la punta de un cuchillo para que los granos caigan en el azúcar y deje la vaina vacía en el azúcar. Repose por varios días.
Cargando…

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas

Ver Receta
Merengue italiano

Autor: Paulina Abascal

Claras batidas con caramelo a punto de bola suave. 

Fácil - Recetas básicas

Ver Receta
Pie de manzana doña Martha

Autor: Paulina Abascal

Un postre lleno de sabor y amor. 

Fácil - Postres y dulces

Ver Receta
Agua de jamaica

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Una clásica bebida mexicana para refrescarse en los días más calurosos.

00:20:00 - Fácil - Bebidas