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Merengue de malvavisco

Merengue de gran sabor y consistencia para sus postres. 

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:15:00
Dificultad: Fácil
Categoria: Recetas básicas
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Preparación: 00:15:00

Ingredientes

  • 2 claras

  • 1 taza de azúcar

  • 2 cucharaditas de jarabe de maíz

  • ⅓ de taza de agua fría

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 tazas de malvaviscos miniatura

Procedimiento
  1. Prepare un baño María.
  2. Coloque en un tazón las claras, el azúcar, el jarabe de maíz y el agua; bátalos con una batidora eléctrica manual durante 1 minuto o hasta que se esponjen. Ponga el tazón sobre el baño María y continúe batiendo las claras durante 8 minutos o hasta que obtenga un merengue firme y con brillo.
  3. Agregue al merengue el extracto de vainilla y los malvaviscos; bátalo nuevamente durante 5 minutos o hasta que los malvaviscos se hayan derretido completamente y el merengue esté suave. Retírelo del fuego, déjelo entibiar e introdúzcalo en una manga pastelera con duya lisa de ½ centímetro de diámetro.

Libro de procedencia

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