Precaliente el horno a 180 °C. Engrase con mantequilla una charola para hornear.
Retire el corazón y las semillas con un descorazonador para crear una cavidad, pero deje el fondo de la manzana intacta.
En un tazón, combine las galletas, 2 cucharadas de mantequilla derretida, las especias, la sal, la ralladura de limón, los arándanos, los piñones y las nueces. Mezcle bien. Rellene las manzanas y póngalas en una charola para hornear.
Combine el ron, el jugo de manzana y las 2 cucharadas restantes de mantequilla derretida. Barnice el exterior de las manzanas con esta mezcla y vierta el líquido sobrante en el fondo de la charola para hornear.
Hornee sin tapar durante 40 minutos o hasta que estén cocidas, bañando las manzanas con su jugo de vez en cuando.
Sirva las manzanas calientes con el yogur natural.
Información adicional
Variante
Puede sustituir el yogur por crema batida o helado de vainilla, y los arándanos por pasitas.
Cargando…
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.