martini-apple-sour-001-larousse-cocina

Martini apple sour

Coctel para deleitarse de una gran acidez frutal.

Tiempo total: 00:02:00
Fácil
Bebidas
23592
Preparación: 00:02:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • 1 oz de licor de manzana verde

  • ½ oz de jarabe natural

  • ½ oz de jugo de limón

  • 2 oz de vodka

Decoración

  • 6 medias lunas de manzana verde

Utensilios especiales
  • 1 copa martinera de 6 oz
  • 1 shaker
  • 1 colador oruga
  • 1 colador fino
Procedimiento
  1. Enfríe la copa martinera.
  2. Agregue hielos al shaker y déjelo reposar por algunos segundos. Vierta el licor de manzana verde, el jarabe natural, el jugo de limón y el vodka; cierre el shaker y agítelo vigorosamente durante 10 segundos.
  3. Tire los hielos de la copa martinera. Destape el shaker, cúbralo con el colador oruga y pase el coctel a través del colador fino para verterlo en la copa.
  4. Junte las medias lunas de manzana, atraviéselas en una de las orillas con un palillo, ábralas en forma de abanico y decore la copa.

Información adicional

Variantes 

  1. Appletini: elabórelo siguiendo el mismo procedimiento y sustituya el jugo de limón y el jarabe natural por 1 dash de triple sec o Controy®.
  2. Martini de manzana: elabórelo siguiendo el mismo procedimiento y sustituya el licor de manzana por 3 oz de jugo de manzana y el jugo de limón y el jarabe natural por 1 dash de triple sec o Controy®.
Cargando…