Mousse de yogur

Mousse de yogur griego y limón eureka

Este suave mousse de yogur encantará a tu paladar.

Tiempo total: 00:40:00
Fácil
Postres y dulces
62879
Porciones: 6 porciones
Preparación: 00:20:00
Refrigeración: 00:20:00
Zona de origen: México

Ingredientes

Mousse de yogur griego y limón eureka

  • 1 taza de yogur griego sin azúcar

  • la ralladura de un limón eureka

  • 45 ml de jugo de limón eureka

  • 5 ml de extracto de vainilla

  • 7 g de grenetina

  • 20 ml de agua

  • 4 claras

  • 70 g de azúcar

Terminado

  • ralladura de limón eureka al gusto

  • rodajas de limón eureka al gusto

  • flores comestibles al gusto

Procedimiento

Mousse de yogur griego y limón eureka

  1. Mezcle el yogur griego con la ralladura y el jugo de limón eureka y el extracto de vainilla; reserve esta mezcla.
  2. Hidrate la grenetina en el agua hasta que se esponje.
  3. Coloque las claras con el azúcar en un tazón y bátalas sobre una cacerola con agua hirviendo, hasta que alcancen una temperatura de 60°C y obtenga un merengue.
  4. Funda la grenetina y añádala al merengue; incorpore la mezcla de yogur con movimientos envolventes.
  5. Distribuya el mousse en copas y refrigérelo durante 20 minutos.

Terminado

  1. Decore cada mousse con la ralladura y las rodajas de limón eureka, y las flores comestibles.
Cargando…