ostiones-huarache-con-pico-de-gallo-de-xoconostle-y-salicornias-001-larousse-cocina

Ostiones huarache con pico de gallo de xoconostle y salicornias

Autor:

Una receta que no requiere de cocción.


Tiempo total: 00:10:00
Dificultad: Medio
Categoría: Entradas
1 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 51 voto, promedio: 5,00 de 5 1 votos
3902
Imprimir
Calificar o comentar esta receta
Porciones: 6 personas
Preparación: 00:10:00

Ingredientes

  • 450 g de salicornias limpias y cocidas en agua con sal

  • 6 ostiones huarache grandes

  • 1½ tazas de pico de gallo con xoconostle

Sub receta

Pico de gallo con xoconostle

Alicia Gironella

La ligera acidez del xoconostle convierte a esta salsa en un excelente acompañamiento para pescados y mariscos.

0 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 50 votos, promedio: 0,00 de 5 0 votos
Procedimiento
  1. Lave perfectamente los ostiones y ábralos con precaución.
  2. Ponga en un platón una base de salicornias y coloque encima los ostiones. Sírvalos acompañados de la salsa pico de gallo de xoconostle.
Cargando…

Técnica empleada

Abrir y limpiar moluscos bivalvos

Ver técnica

Libro de procedencia

Recetas relacionadas

Libro larousse
Ver libro

Recetas relacionadas