• Lazhko Svetlana
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Paloma

¡Cucurrucucú paloma!, prueba este clásico de la coctelería mexicana con un toque de jugo natural.

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:00:05
Dificultad: Fácil
Categoria: Bebidas
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Preparación: 00:00:05

Ingredientes

  • cantidad suficiente de cubos de hielo

  • 6 oz de tequila blanco

  • 4 oz de jugo de limón

  • 12 oz de jugo de toronja

  • 2 oz de jarabe natural

  • cantidad suficiente de agua mineral

  • rodajas de toronja al gusto

  • rodajas de limón al gusto

  • rama de romero al gusto

Introducción

Uno de los cocteles más representativos de la coctelería mexicana. La clásica paloma usualmente lleva refresco de toronja, sin embargo, si estás buscando elevar el sabor de este trago te recomendamos esta versión con jugo natural.

Procedimiento
  1. Agrega hielos a un vaso high ball. Añade el tequila, el jugo de limón, el jugo de toronja y el jarabe natural y vierta cantidad suficiente de agua mineral. Mezcla con una cuchara bailarina.
  2. Decora con rodajas de toronja, de limón y una rama de romero al gusto.

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