Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Quesos mexicanos

Quesos mexicanos


Esta obra ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes del país, así como novedosas recetas para preparar con cada uno.

Cada queso viene acompañado de una útil ficha técnica donde encontrará sus cualidades sensoriales, así como su proceso de elaboración y lugar de origen.

Año de publicación:

2013

  • Gourmand World Cookbook Awards 2013, Best Cheese Book in Mexico
Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Miel al romero y jengibre
Ver receta
Sopa cremosa de cuitlacoche
Ver receta
Sopa a la poblana
Ver receta
Fideos secos
Ver receta
Pambacitos vegetarianos
Ver receta
Tarta dulce de queso de cabra
Ver receta
Costalitos rellenos de queso de bola
Ver receta
Hot cakes de requesón
Ver receta
Ravioles de camote con Cotija
Ver receta
Papas chorreadas

Chefs

Chef Lucero Soto

Lucero Soto

Chef Mariana Orozco

Mariana Orozco

Chef Mich Turner

Mich Turner

Chef Verónica Rico

Verónica Rico

Chef Julio González

Julio González

Chef Elsa Olmos

Elsa Olmos

Chef José Ramón Castillo

José Ramón Castillo

Chef Culinaria Mexicana

Culinaria Mexicana

Chef Betty Vázquez

Betty Vázquez

Chef Maricú Ortiz

Maricú Ortiz

Libros de gastronomía

Ver libro
Panes mexicanos
Ver libro
Cenas Exprés
Ver libro
Los Secretos del Food Styling

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Saber sabe muy bien

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse Magazine
    • El Librero
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.