Miel al romero y jengibre

Esta miel es perfecta para maridar queso de oveja maduro.

Tiempo total: 00:25:00
Fácil
Guarniciones y acompañamientos
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Porciones: 1 frasco de 250 ml
Preparación: 00:15:00
Cocción: 00:10:00
Zona de origen: México

Ingredientes

  • 1 taza de miel de abeja

  • las hojas de 4 ramas de romero

  • 1 jengibre mediano, pelado y picado

Procedimiento
  1. Caliente la miel a baño María y agregue el romero y el jengibre. Continúe calentando hasta que la miel alcance 85 °C y retire del fuego. Deje infusionar por 15 minutos.
  2. Cuele la miel mientras está tibia. Déjela enfriar y colóquela en un frasco.

Libro de procedencia

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saul20999

Saul Eduardo Chavez Organista

26 de julio de 2020 a las  3:34 pm

En que mas se podria usar cheff?