Papilla de res con lechuga y espinaca

Esta papilla de res con lechuga y espinaca es una excelente opción para tu bebé de entre 10 y 12 meses de edad; es altamente saludable y fresca.

Dificultad: Fácil
Categoría: Platos principales
92124
Rendimiento: 1/2 taza
Preparación: 00:30:00

Ingredientes

  • 30 g de bistec de res
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de cebolla picada
  • 2 hojas de lechuga troceadas
  • 5 hojas de espinaca troceadas

Libro recomendado

Procedimiento

  1. Pon sobre el fuego un sartén antiadherente y asa el bistec por ambos  lados, hasta que dore ligeramente. Retíralo del fuego y resérvalo.
  2. Hierve el agua con la cebolla en una cacerola pequeña; agrega las hojas de lechuga y de espinaca y cuécelas por 2 minutos. Retíralas del fuego y escúrrelas.
  3. Muele las hojas y la cebolla con la carne de res en un procesador de alimentos o en una licuadora y sirve.
Cargando…

Top